Мне наплевать, что у тебя в груди

Мне наплевать, что у тебя в груди.
Может гранит, может быть там дыра.
Только прошу, больше, не подходи...
Слишком фонит гнилью, твоя игра...

 
Ты все за нас, вычислил, все решил.
"Каждый из нас, по одиночке, смог"...
... Сколько во мне, этим, миров убил,
знаю лишь я, ну и немного Бог...

Так что живи. Радуйся глупой лжи:
-"Каждый из нас целое"!..
... (Просто в хлам)....
К черту твои блеклые миражи...
Предал меня, клявшийся- "не предам...."


Рецензии