всё холил, да выхухоливал

всё холил, да выхухоливал
малахольную свою меланхолию
как тварь такую неумную
как рыбку аквариумную

как жутище завывающее
с руки жрать не забывающее
и с жуточкой этой, с курвицей
не уставал бедокуриться

да с торбой носился писаной
как с кисою бенефисовой
окучивал, как мичуринец
покуда не окочурилась

к несчастью эта субстанция
несчастному вновь достанется
не расстанется с этой штукою
укушенный депрессукою


Рецензии