Зимняя красавица

Танцует женщина с манерой королевы,
Как будто группу АВВА узнаю,
В костюме лёгком, в том, что был у Евы,
Здесь на земле я будто бы в раю.

Она стройна, улыбчива, прелестна,
В прозрачном платье, лёгкая вуаль.
Для публики скорее неизвестна,
Так хороша, что многих просто жаль.

Я не скажу про гены и породу,
Но в ней видна потомственная стать.
Лицом чиста, как пьют с ладони воду,
Что от восторга хочется летать.

Не знаю тех, кто ждёт её у входа,
Избраннику в лицо не посмотрю.
Пусть за окном беснуется погода,
За встречу с нею всех благодарю…


Рецензии