Я тебя жду...

Бесконечной кажется минута.
Остановка стрелок на часах.
Замирает всё вокруг как будто,
Смысла не найдя в привычных днях.

Поворот ключа в замке не слышен,
Призрачны желанные шаги.
Просто ты немножечко обижен
За моё "забудь и уходи".

Может быть я гордая, смешная,
Вспыльчивой бываю поутру...
Только знай, я до сих пор встречаю
Наш рассвет, где искренне люблю.

Буду ждать тебя осенним утром,
Растворяя в чае рафинад,
И скажу о главном за минуту,
Может быть немножко невпопад.

Только бы судьба нам подарила
Время, где, как раньше, мы вдвоем.
Во сто крат оно ценней сапфира
В тропах незаросших ковылем.

У икон смиренно, терпеливо
Помолюсь за счастье в тишине-
В этих строках я с тобой, любимый...
Мой пожар молитв лишь о тебе.


Рецензии
Просто ты немножечко обижен
За моё "забудь и уходи".

Иногда важно хорошо подумать, перед тем, как сказать.
Главное - сделать выводы.
Но, уже только на будущее.

С уважением,

Юрий Раменский   12.12.2021 05:37     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна с Вами, Юрий.
Но ...логика у мужчин)
У женщин - эмоции)
Благодарю за отзыв.

Ната Бара   13.12.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.