***

Уже который год живу я с этой болью.
Завариваю кофе по утрам, ем бутерброд,
И посыпаю вновь обильно раны солью,
Ведь рядом всё не те и он не тот,

Который нужен так и телу, и душе,
С которым вечность превращается в секунды,
С которым рай найдём мы даже в шалаше,
Не испугаемся моментов жизни трудных,

Но рядом всё не те и он не тот.
Поэтому мечты свои оставив,
Я возвращаюсь в мир людских забот
С надеждою однажды всё исправить.


сентябрь 2021.
(с). Е. Зиновьева.


Рецензии