Чтоб не звонить и не напоминать...

Чтоб не звонить и не напоминать,
 я удаляю номер телефона...
лишь в памяти  хранятся имена,
которые не требуют  созвонов...

общений круг сужается, на то
имеются  серьёзные  причины,
дни быта - это некое лото,
то пустота, то суеты пучина...

а в ней порою тонут без следа,
попробуй отыщи под слоем грязи,
особенно, когда  поверх  вода,
лишающая всех надежд  на  связи...

планета местом встречи  и разлук
являлась и является, возможность
сие проверить можно без наук
и методом простым и в меру сложным

коль времени затраченного на
эксперимент подобный  воз с тележкой,
достигнув верха опыта и дна,
столовой,  чайной  черпать  вперемежку

приходится, половники с ковшом
используются тоже, как ни странно,
а плохо это или хорошо,
по-прежнему сомнительно, туманно

хотя опубликовано цитат
и всяческих высказываний тонны,
раскрасить мир в удобные цвета
мешают людям вечные законы.

22.09.2021 год


Рецензии