Скажите где вы жители Эдема

Скажите ,где - вы, жители Эдема?
Имевшие  покой в его садах...
Вы проводили рядом с Богом время,
 И мир царил в искупленных сердцах!
 Имели все : любовь и радость,
Плоды садов, и аромат цветов!
А душу наполняли мир и святость ,
И ликованье сотен голосов!
Зачем ,покинул ты - сады Эдема?
Куда, ушел в заоблачную даль,
Где миражи...с кем , проводил ты время?
Кто разделил души твоей печаль?
 Порой, не слыша в сердце Голос Божий,
В греховном мире -лучшего искал!
Остановись! Остановись,  прохожий!
Душа твоя зажата между скал!
 Остановись...не дай душе погибнуть!
Она стремится к Богу, в Небеса!
К рукам пронзенным, к Господу склонись ты...
Взгляни в Святые,Добрые  глаза!
Скажите,где вы,жители Эдема?
Имевшие покой в Его садах?
Вы раньше с Богом проводили время...
А ныне - погибаете в грехах!
    Diana


Рецензии