Сохраняю переписки

Сохраняю переписки,
Чтоб в дождь осенний
С грустью не столкнуться.

Сохраняю переписки,
Чтоб в холод зимний
В сплин не окунуться.

Сохраняю переписки,
Чтоб в параллельный мир
К тебе вернуться.

Сохраняю переписки,
Чтоб в хмурый день
С улыбкой нА сердце проснуться.


Рецензии