Вдохновение

Встаёт за полчаса к шести —
творить, шалить и сочинять;
какие рифмы огрести,
с какими после переспать.

Они горбатят одеяла
коленями, как шило острыми.
Где начать опять сначала?
Давно ли свечи сжёг на острове...


Рецензии