Лирические записки Лейлит

Ты знаешь,  я стала лучше,
Намного добрее и даже больше,
Лечусь, и тело лечу и Душу,
И ты лечись, лечись тоже...

Добрее утро и добрее вечер,
И всё что было со мной, не напрасно,
Ты знаешь, а мне ведь стало легче,
Ведь я под присмотром, не опасна.

Ты знаешь, а всё ещё будет,
Если понять, что ещё не поздно,
Мои благодетели, мои судьи,
Я просто хочу домой, можно?

А мир наполнен отныне светом,
Развяжите только, хотя бы летом,
А мир наполнен отныне светом,
Развяжите только, хотя бы летом...


Рецензии