Упасть бы на траву

Упасть бы на траву
И видеть как
Кораблики плывут
Через века.

Исчезли словно дым
И  - будь здоров.
-Над полем голубым
Стада коров.

Скажи Перун седой,
Погнал куда,
Неуж-то "на убой"
Овец стада?

Легки вы на подъём
Вам горя нет,
Что все мы так уйдём
-исчезнет след.

Вновь корабли плывут
Через века.
Гляжу. Ещё живу…
Пока, пока…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.