Сад

У нас указы
Снова пишут,
И инвалид уже
Не дышит:
«-Всю живность
Запретить в саду!»
«-На девять тысяч,
Я помру!»
«-В подвале запретить
Капусту!
Она устроит Вам пожар,
И выкинуть все заготовки,
Кто не послушал,
Сразу штраф,
Убрать велосипед
Из дома, балоны с
Газом,
Всё подряд,
И выкинуть коляску
Тоже, а дети есть
Пройдут и так!»
Теперь не сад,
А лишь лужайка
Где можно летом
Иногда сварить ухи,
И всё пожарить,
В домах лишь
Отдыхать и спать,
И кислородом
Всем дышать,
При этом
Нормы соблюдать.


Рецензии