Фрагмент

Ну что Вы, что Вы...это, право,
Совсем не стоит говорить.
Мне не смешно и не забавно,
Скорей охота слёзы лить.
Я так озябла, лучше кофе,
Чем этот жуткий арманьяк...
Вы удивительно неловки,
Мне наступили на башмак...
Ах, эта осень!! Этот холод,
Я с красным носом - моветон...
Благодарю за хризантемы...
Зевну, ужасно клонит в сон...
Пойдемте же, ну что торчать тут?..
Уже прошел который час.
Мне здесь совсем не интересно,
Я здесь не буду из-за Вас.
*********


Рецензии