Богородицы светлая истина

Богородицы светлая истина
Озаряет наш мир земной.
И улыбкой солнечной, искренной 
Утешает она род людской.
К ней, святой нашей Богоизбраннице
Неустанно течет мольба.
О прощенье, спасенье и милости,
От соблазна, зла и греха.
Христианским стенаньям внимая,
Она милость незримо творит,
Бедных, сирых она утешает
И надежду заблудшим дарит.


Рецензии