Клавдия

У нас пока знакомства стадия,
Но чувствую, что мы вдвоём
Пойдём по жизни вместе, Клавдия,
И вместе счастье мы скуём!

Нет от любви противоядия!
И хорошо! Как бубенцы
Звенят пусть наши чувства, Клавдия!
Мы сами счастья кузнецы!


Рецензии