Дождь сентября

Снова мелкий дождь осенний
В пожелтевшем сентябре
Под рассвет, на воскресенье,
Ходит, бродит на дворе.

То листвой шуршит опавшей,
То стучит в окна стекло
И бубнит что он – уставший,
Что в любви не повезло.

Это, мол, неуваженье –
После стольких тёплых лет
Он ей сделал предложенье,
А она сказала – нет!

Я не спал, лежал и слушал,
В доме тихо и темно,
Изливал мне дождик душу...
Ну, не мне – в моё окно.
                2021г.


Рецензии
ОТ ДУШИ....ЗДОРОВО!!!!
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ....СПАСИБО!!!!!

Лариса Перегудова   22.09.2021 21:10     Заявить о нарушении