О сиськах

(Рубрика: Ханжеские стихи)


О сиськи!  Как велит святой Коран
(По крайней мере в трех десятках стран),
От страсти, видя сиськи, не трясись ты.

Узревши их, Аллахом будешь дран
За то, что ты закоченный баран
И лапать хочешь те срамные сиськи.

О сиськи!  Вы не воинский устав,
Где автор хоть на сто процентов прав,
Но то, что довело меня до точки.

Каков бы ни был мой ужасный нрав,
Грузить я жажду глубже свой бурав
И целовать торчащие сосочки.

Налейте мне, дружочки, двести грамм.
Ведь сиськи, понимаете ли — срам.


Рецензии