Бог, прости ещё раз

Молодым, я не стану,
Второй раз, не женюсь.
Но тревога тревожет,
Быть забытым боюсь.

Мои годы и время,
Обогнали меня.
Сколько жить мне придётся,
Пусть решает судьба.

Жизнь сложная штука,
И  не все, в ней понять.
Легко ошибки ложатся,
Трудно их, исправлять.

Жизнь, большая и сложная,
Таков белый свет.
И только годы диктуют,
С кем дружить, или нет.

Мои годы и время,
Обогнали меня.
Сколько жить, мне придется,
Пусть решает судьба.

В любом случае люди,
Всё зависит от нас.
Бог, если где виноват,
Прости еще раз.


Рецензии