Осенние разговоры

В каждой сказочке секрет
Но, не каждый даст ответ.
Осень-рыжая лиса.
Кружит листья в небеса.
А хвостом-то как взмахнёт
Толи осень? Толи кот?
Разбросает всю листву...
И начнёт свою игру...
Сосны ,ели все стоят
Не меняя платья.
Им осенний листопад
Странное занятие.
Ради этих всех забав
Снять свои иголки?
Ни за что, цари дубрав!
Мы же просто Ёлки...


Рецензии