Ты здесь чужой

Судьба... - таиться в полумраке,
Пряча "блаженные" черты.
Что все равны, конечно - враки,
Но, вновь наивно веришь ты...
В ответ укор, недоуменье:
Как оказался среди нас?
Терпимость с толикой презренья,
Расположенье напоказ.
Ты здесь чужой, - стучало сердце,
Они лишь посмеются вслед.
Души открыл напрасно дверцу -
Оставит горечь их щербет.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   11.01.2022 15:00     Заявить о нарушении