Когда к тебе пришла уже деменция

Когда к тебе пришла уже деменция,
Решать сложней проблемы с конкуренцией...
Но если загодя побеспокоиться,
И тут неплохо можешь ты устроиться.

К примеру вот, изрядное имущество,-
Сильнейшее обычно преимущество,
Оно уже почти вне конкуренции!..
И хорошо, что у тебя деменция...


Рецензии