а вам осталось только камнем в след нам кинуть

С утра иль с вечера - совсем неважно,
лихие рифмы дружно грянут.
Дружить я с ними не устану,
хотя и нужно часто быть отважным.

А в чём отвага долго объяснять придётся
и делать это мы не станем.
Такое даже есть и в Пакистане,
но эта смысловая линия прервётся.

Ни Пакистан, ни Индия нам ни к чему сегодня.
Мы с географией не дружим уж давно.
Опять у нас тут намечается обычное говно,
и мы гулять пойдём на улицу в исподнем.

Совсем у нас неважное начало приключилось,
а дальше, вряд ли, будет лучше.
Нужна нам для сюжета только чушь ли
иль что-то и хорошее в дали светилось?

Но это был обман лишь зренья,
а никакой ни свет надежды.
Гуляем часто даже без одежды,
и выставив себя для обозренья.

Совсем нелепость на нелепость напирает,
а дальше, очевидно, будет хуже.
Остаток смысла быстро умирает,
и остаётся что-то только в луже.

Мы откровенную состряпали вам дрянь.
Теперь осталось только вас покинуть.
Сейчас не утро и совсем уже ни рань,
а вам осталось только камнем в след нам кинуть.


Рецензии