О стыде

Рубрика: Ханжеские стихи

О, стыдъ ужасенъ.  Въ роли палача
Онъ къ жертвамъ неизменно подступаетъ.
И жертвы, истерiчески крiча,
Грядутъ, куда велiтъ молва скупая.

О, беспощадна оная молва,
Карающая геевъ, онанiстовъ,
И всехъ, мораленъ кто едва-едва,
Чьё мерзкое сознанiе нечисто.

О стыдъ!  Краснейте, кто нарушiлъ сводъ
Незыблемыхъ и праведныхъ каноновъ,
Кто предалъ целомудрiе, уродъ,
Во имя грешныхъ наслажденiй оныхъ.

Грядите же, о грешнiки, во храмъ,
Бо грехъ еси позоръ, и стыдъ, и срамъ.


Рецензии