Нам ангел в бликах света улыбнётся

Горит о чём задумчиво опять свеча,
Роняя слезы восковые на палитру.
Твоя любовь моей была  ещё вчера
Сегодня души   отданы лишь ветру.

Не говори мне нет, не надо   слёз,
У аналитики сломались механизмы.
Не задавай десятки раз немой вопрос,
В разрез не демонстрируй… тризны.

И в поздний вечер ненароком позвони
Без повода,  на счастье всё вернется.
Друг другу сердца два  ещё  нужны,
Нам ангел в бликах света улыбнётся.
.
Горят на пару ... в вечер две свечи,
Смысл в том, что мы нужны друг другу.
Сумели мы любовь свою тогда спаси,
Горит камин,  ты держишь мою руку.
Горит о чём…


Рецензии