Ты не молчи

Ты не молчи сейчас прошу!
Не осуждай свою судьбу.
Пришедший раз вернётся снова.
Люби со мной остаться дома.

Меня ты делаешь больным,
Когда мы вместе, но молчим.
Нам речи дан великий дар
И ты его не потеряй.

Молчанья призрак он велик!
Я думаю, что лучше крик.
И ты сегодня не молчи
С рассветом солнце обними.


Рецензии