Будь дамой сердца моего

Будь дамой сердца моего,
Что под кольчугой  мирно бьётся
В тисках ржавеющей брони 
На память голос  мой охрипший сохрани
О нашей  предрассветной   ночи..

Осенней  рощи запах октября
И под ногами золото  в монетах
Их вдавливают в грязь  узорами манжеты
Чугунные копытца  жеребца…

Когда платочком  будешь  мне во след махать
Со стен  воздушного, как пена моря, замка
Я обернусь , взглянуть из-под забрала  танка
На твоих рук  тончайшие шелка…

**************************** 2021 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии
Красиво и трепетно, но всё осталось в тайне.
А нам хотелось эту тайну всю познать.
Вдохновения , АндрЭ.

Галина Яловол 4   23.09.2021 08:50     Заявить о нарушении
должна же быть тайна

Дао Регул   23.09.2021 09:43   Заявить о нарушении
Ладно, таись. Не буду мешать.

Галина Яловол 4   23.09.2021 10:35   Заявить о нарушении