что б убедится

на вечеринке на ветерке
приятно быть
на свеженьком коне
пускай умчит куда нибудь
мы свой расклад
проявим где то тут
кому то тошно или смешно
но это всё ровно
нас не собьёт с пути невежа
хоть знает на перёд
когда и что и где произойдёт
что то неведомое ни мне
и даже вам друзья мои
поэтому плюя на всё
мы мчим туда всегда
что б убедится во вронье
из чистых уст уродца пацана


Рецензии