Девочке от Ангела

У тебя есть большая, безразмерно большая, любовь?
Такая, чтоб мама уже не боялась за дочку,
А сердце сказало: "Мне больше не прекословь!
Я в наших спорах навсегда ставлю точку."

Чтобы папа не вскакивал ночью,
Услышав твои обиды
На то, что мир может быть безнадёжно серым,
А ты улыбаешься солнцу не только для вида,
Но лишь от того, что тебе на плечо твоё счастье присело.

Если есть, то я рад. И мне можно тебя отпустить:
Ничто не нарушит покой и гармонию неба.
Ты здесь, а я там - мы будем вместе светить,
Не задыхаясь от безполезности бега.


Рецензии