Мечта поэта

Поэт мечтает видеть море
Тонуть в пространстве голубом .
Вдыхать соленые просторы ,
Забыть не думать о былом.

Подняться в небо словно птица ,
Лететь , лететь на край земли
Туда где чудный райский остров ,
Мерцает серебром в дали.


Рецензии