Встреча!

Встреча!

Стою на перроне, встречающих море,
Довольно прохладно, но греет любовь!
Смотрю на часы, быть скорому вскоре,
Чего бы придумать для девушки вновь!

Но вот подошёл, открылись все двери,
На выход спешит запоздалый народ.
Стою за углом и немножко не верю,
Узнает девчонка, или мимо пройдёт?

Но все опасения оказались напрасны,
Узнала в толпе и навстречу бежит!
И нас не смущало, что день был ненастный,
И свет фонарей, что в снежинках кружит!


Рецензии