Когда проходит молодость

          Люсеньке

Когда проходит молодость,
Не старость начинается,
А юность, ибо новости
На этом не кончаются.

Любить должны по-новому
И дети, и родители.
Пресветлою обновою
Сияют долгожители.

22.09.2021г.


Рецензии