Лабиринт

Жизнь - испытанье, лабиринт,

Пытаемся найти где выход,

Ведут по ней нас ложные пути

Подобий их неразбериха.


Но призван каждый испытать,

Настойчивость свою, терпенье,

И падая опять вставать,

Не признавая пораженье!


Рецензии