Все препоны сокрушит

Все препоны сокрушит
Сила истинной любви.
Все задачи разрешит.
Всем,всему её дари.

И проблемы всего мира
Не помеха для неё.
Не создаст она кумира,
Осчастливит бытие.

          22-09-2021


Рецензии