Дельфийский оракул

Дельфийский оракул средь древних руин
Напомнит о вечных вопросах.
Напомнит, с вопросами ты не один,
Ответы же жизнь преподносит.

А пифия – это лишь был антураж.
Бог жизнью на всё отвечает.
Но как же прекрасен тот древний мираж,
Что многих к себе привлекает!


Рецензии