Похоть

(Ханжеские стихи)

Под звуки  эротического вальса
(Чего там композиторов винить)
Внезапно тута я нарисовался,
Чтоб похоти порвать срамную нить.

О похоть!  До безумия знакомо
Мне чувство то, гори оно огнем.
Оно, рукою Дьявола влекомо,
Достойно, чтобы песни петь об нём

(Критические — али не понятно????)
Быть похоти в сознаньи не должно.
Ея весомо надо быть и внятно
С умов искоренить, бо то грешно.

Бо похоть — изощрение порочных
Испорченных морально темных сил,
С которыми воюю я бессрочно
Как  доблестный бесстрашный альгвасил.

Налейте мне, робяты, двести грамм —
Ведь похоть, понимаете ли, срам.

**********************


Рецензии