Коктейль

Зачем ты смотришь сбоку косо,
Потягивая в баре свой коктейль?
Ко мне какие есть вопросы?
Или тебя дурманит хмель?

Понтов, смотрю я, слишком много
В твоих манерах и словах.
Не ведаешь, что выглядишь убого,
И сигаретами твой рот пропах.

Кольцо на пальце? Дальше что?!
Не нужно лишней драмы.
Бери смартфон, делай глоток,
Подписывайся в Инстаграме.

Я на тебя не претендую,
И жизнь твоя мне не нужна.
Я лишь тебе рекомендую
Открыть мой профиль и читать меня.

Возможно, ты себя узнаешь
И что-то для себя поймёшь.
И нашу встречу вспоминая,
Воздушный поцелуй пошлёшь.


Рецензии