Навсегда

...Душа... ... — это так много и так мало, одновременно. Мало потому, что её не видать, а много потому, что она всегда и везде с тобой, куда бы не пошёл, не поехал, не сбежал.... Не чувствуешь её, а она есть. Она есть у каждого, только спит долго - так бывает. Но, очень нужно, что бы кто-то, или что-то разбудили её, что бы мы, каждый, каждая, смогли её почувствовать. Почувствовать спутника на всю оставшуюся жизнь... — это очень важно на самом-то деле. Моя Душа пребывала во сне целых 49 лет.... Нет, она что-то там пыталась в потёмках фантастических грёз..., но это всё не то....А после, она проснулась.... Нет, не так — Она её разбудила. Зачем?... Наверное, что бы я никогда не почувствовал себя одиноко...


Рецензии