Со временем мы разучимся...

Со временем мы разучимся
Любить и дарить тепло.
Останется только мучиться
Заблудшей пчелой в стекло.

Всю жизнь положить отчаянно
На безнадёжный бой
...или мы наши чаянья
Соединим с тобой?

Трек никому неведомый
Звучит во мне: тишина.
Не тренингами и ведами
Выйду живым из сна...

Бьёт метроном (слышишь ритм?),
Пока мы с тобой говорим...

12:50 22.09.21


Рецензии