Бессонница

Сердце ёкнуло снова пугливо
Разрывая ночи пелену

Мысли хлынули бурно с надрывом
И опять я уснуть не могу

Заворочались дни прожитые
Нагоняя на душу тоску

И твои глаза голубые, что
Во веки забыть не смогу

Плачет мечется боль- недотрога
А бессонница сушит и жжёт

Месяц смотрит в окошко с укором
И слеза по подушке течёт..




               

                --- Отцу


Рецензии