Когда День равен Ночи

Есть время, когда ты выбираешь быть Днем и отрицаешь Ночь...
Есть время, когда ты выбираешь быть Ночью и отрицаешь День...
ИГРА раскачивает качели реальности, обогащая тебя бесценным ОПЫТОМ...

Но приходит время, когда чаши ВЕСОВ обретают равный вес...
Это время ЕДИНЕНИЯ...

К тебе приходит исцеляющее осознание тех смыслов, которые сокрыты в первооснове существования полярностей...
Ты не сможешь завладеть Дарами Ночи, превратив ее в День...
Ты не сможешь завладеть Дарами Дня, превратив его в Ночь...

Ты прекращаешь опустошающую бесконечную БОРЬБУ...
Ты разрешаешь себе быть и Днем, и Ночью...
Позволяя сакральному ритму Жизни охватить все твое существо...

Хранитель Пути Души


Рецензии