Студенчество

Дружба, студенчество -
Молодо, здорово!
Юность, младенчество -
Радости поровну,
Смеха, веселия.
Вальса кружение.
Тихое пение:
С хором - на сцене я.
Печальные звуки
Прощального танца.
Добры эти руки.
Жаль, надо расстаться.


Рецензии