Сентябрь кровью мажет небеса...

Сентябрь кровью мажет небеса,
Зардели листья в танце по аллеям.
В твои гляжу бездонные глаза,
В них осень виноградом диким спеет.
А мне б дышать тобою до утра
И слышать ночь, разбавленную дробью
Дождей, что не уснули со вчера,
Питаясь нашей неземной любовью.
Дышать. И больше ничего. Быть рядом.
Касаться душами, стирая все черты...
Но смотрит осень на меня твоим же взглядом
Из пасмурно-печальной темноты.

21.09.21.


Рецензии