***

Я всех простить хочу
И сам прошу прощения
Моя вина ведь в том что я смотря вокруг впитал всё в свой беспечный ум,
И всех простить могу но сам себя не в силах
я простить, за слабость
и беспечность, но есть в душе огонь,
И пуще прежнего полыхает он,
и вот опять смотрю вокруг,
И вижу маски
доброты и ласки
Как мне понравиться
кому, я не пойму,
и не ужели в этом миру
предназначения
тому,
Простить себя я не могу,
Но верить в лучшее хочу.


Рецензии