не Холодная Планета

Сегодня порвалась струна и я об этом догадалась
По лунной бедности лица, по сердцу, что внутри сжималось,
По частым вздохам тонких губ, по матовым глазам-орбитам..
О боже мой, как ты был груб к моим флюидам!!!
Припев:
Сказал ты :"Крошка, я вернусь! "-а надо ли все было это?
Пусть будет спутницей мне грусть, а не Холодная Планета
 (повтор 2 раза)
Вёл бесполезный разговор, шепча, бездарные признания,
Не замечая слез в упор, весь уходя в воспоминания...
О наших встречах впопыхах, о ярких вспышках состязаниях..
Лишь это мучало тебя, а не моей души терзания!!!
Припев:
Сказал ты :"#Крошка, я вернусь! "-а надо ли все было это?
Пусть будет спутницей мне грусть, а не Холодная Планета
 (повтор 2 раза)
.
Учим #слова песни, которая выходит #30сентября на всех музыкальных площадках мира!
Подпеваем, сочувствуем, вдохновляемся!
#новыйсингл #неХолоднаяПланета


Рецензии