Смысл жизни

Зачем мы? Кто мы? И откуда?
Так ненадолго в капле мира.
Такие маленькие – люди,
в своих коробочках – квартирах?

В потоке мелкой суеты
решая «важные» проблемы,
всем непонятно непростые –
откуда, кто мы и зачем мы?

И вот таким крупицам НЕчта
дано невероятно много –
чтоб так громадно бесконечно
всю жизнь любить себе подобных!

Какое тонкое спасение
для человека в мироздании,
чтоб в этом обрести значение
для своего существования!


Рецензии