Конец октября

Обгоняя время
бегут облака.
Ветер - ноги в стремя
и понёсся, пока
не заснула планета
в ледяной тишине,
и поют ещё где-то,
любя, обо мне...

Я стою, равновесие
еле-еле ловлю!
Отчего то мне весело!
Облака я молю,
чтоб быстрее летели,
а Земля - в карусель!
Чтоб скорее метели
всё укрыли в постель!..

Мне так нужно забвение -
снова время пришло,
когда мой день рождения
всё, что было грешно,
мне простит и отпустит
вновь увидеть цветы!..
Будет - Лето без грусти.
Облака. Солнце. Ты.


Рецензии