Осень с красками

Осень красками вскружила, отвела от мыслей злых,
Как же летом было мило, а теперь про осень стих,
Желтизна в мир входит всюду, укрывая города,
Я как листик жёлтым буду, но конечно не всегда.

Как наступит зимний, яркий, день с искрящимся снежком,
Как под ёлочку подарки, мы положим в ночь тайком,
Как порадуются дети, внучка пуще всех во круг,
Это лучшее на свете, это счастье  милый друг.

А пока листочки кружат, укрывают парк и сад,
Миллионы жёлтых кружев, под ногами в нас глядят,
Мы оденемся теплее, да пройдёмся по мечте,
Будем просто чуть  светлее, мы такие же как все.


Рецензии