Сентябрьский дождь

Сентябрьский дождь всё льёт и льёт,
А так хотелось солнечного света.
И постовой,как будто жалуясь,не врёт,
Что порох отсырел у пистолета.

Что по Тверской машины Мчатся,как олени,
И ветер северным вдруг сразу стал...
А Камергерский,пав у МХАТА на колени,
За Станиславского свой голос выборный отдал.

Нет лучше осени,поэта дум сестрицы,
А полюбив,легко сойти с ума.
Но если на Успение задрожат её ресницы,
То  будет верно ранняя зима.


Рецензии