Благословение любви...

О,  радость  раннего рассвета,
Игры таинственная высь .

Лучами солнечного света -
Благословение  любви

Любовь повсюду -- гимном звуки...
Бриллиантом бисер на траве.

Туманом стелется дорога -
Воспоминанием о весне ...

Из мрака вырванное счастье,
В рассвет несущее любовь

Что было, разве в том несчастье ?
Ведь здесь, любовь, в груди поет

4.8.21


Рецензии