Люблю тебя всю

Радость моя, долгожданная,
На тебя с восхищеньем смотрю.
Ты такая сегодня желанная,
Я тебя больше жизни люблю.

Я люблю твою шею и волосы,
Я люблю твою нежную грудь.
Наслаждаюсь твоим я голосом,
Без него не могу я заснуть.

Я люблю твои ласки не смелые,
С ума сводит твоя нагота.
Вижу бёдра твои загорелые,
И твердеет внизу живота.

Целовать тебя буду неистово,
До утра я не остановлюсь.
Ты моё солнце лучистое,
Я в объятьях твоих растворюсь.

Сентябрь 2021 г.


Рецензии
М...да!Эх...ма!!! и сказать-то нечего!...М...да!!!

Геннадий Старков 2   19.11.2021 17:59     Заявить о нарушении
Ну как то так

Максим Дудков   19.11.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.